Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 800 г белого лука - 4 ст. ложки оливкового масла - 1 л овощного бульона - 1 ст. ложка горчицы - 1 ч. ложка пасты ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 800 г белого лука
  • - 4 ст. ложки оливкового масла
  • - 1 л овощного бульона
  • - 1 ст. ложка горчицы
  • - 1 ч. ложка пасты Marmite
  • - пучок петрушки небольшой
  • - 8 толстых ломтиков хлеба
  • - 100 г козьего сыра (полезные свойства сыра)
  • - соль, черный перец молотый по вкусу
Как приготовить луковый суп с козьим сыром:

Разогрейте духовку до 200 C. Положите нарезанный кубиками лук в сотейнике с маслом, солью и перцем. Поставьте сотейник в духовку и пусть в течение 45 минут лук запекается. Изредка помешивая, доведите лук до светло-коричневого оттенка.

Достаньте лук из духовки, переложите в кастрюлю, положите к луку горчицу, и пасту Marmite.

Влейте бульон, доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 15 минут, затем добавьте нарезанную петрушку и молотый перец.

При подаче в каждую тарелку положите по 3 ч. ложки козьего сыра и украсьте веточками петрушки. Рядом с каждой тарелкой положите ломтики белого хлеба.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 54

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*