Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 400 г макаронных изделий (мы взяли спагетти) - 2 кабачка - соль - молотый черный перец - 2 ст. ложки сливочного ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 400 г макаронных изделий (мы взяли спагетти)
  • - 2 кабачка
  • - соль
  • - молотый черный перец
  • - 2 ст. ложки сливочного масла
  • - 50 мл овощного бульона
Как приготовить макароны с кабачками:

Макаронные изделия отварите в кастрюле с большим ко­личеством кипящей подсоленной воды до полной готов­ности. Пока макароны варятся,  кабачки вымойте, обсушите, срежьте концы и нарежьте вдоль тонкими поло­сками.

Разогрейте в кастрюле сливочное масло и на нем обжарьте кабачки при регулярном помешивании. Посолите, поперчите, залейте бульоном, накройте крышкой и тушите на слабом огне  3 минуты.

Готовые макароны откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Затем макароны смешайте с поджаренными кабачка­ми. Разложите по порционным тарелкам, по же­ланию посыпьте листочками свежей зелени.

Приятного аппетита!

Что еще готовят из кабачков:

Маринованные кабачки    Кабачки фаршированные    Рулетики из кабачков    Суп-пюре из кабачков

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 71

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*