Необходимые ингредиенты:
Макаронные изделия отварите в кастрюле с большим количеством кипящей подсоленной воды до полной готовности. Пока макароны варятся, кабачки вымойте, обсушите, срежьте концы и нарежьте вдоль тонкими полосками.
Разогрейте в кастрюле сливочное масло и на нем обжарьте кабачки при регулярном помешивании. Посолите, поперчите, залейте бульоном, накройте крышкой и тушите на слабом огне 3 минуты.
Готовые макароны откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Затем макароны смешайте с поджаренными кабачками. Разложите по порционным тарелкам, по желанию посыпьте листочками свежей зелени.
Приятного аппетита!
Что еще готовят из кабачков:
Маринованные кабачки Кабачки фаршированные Рулетики из кабачков Суп-пюре из кабачков