Необходимые ингредиенты:
Как приготовить мандариновое желе с белым вином, рецепт:
Насыпьте желатин в миску, налейте холодную воду и оставьте на 30 минут.
В кастрюлю налейте мандариновый сок, положите мандариновое повидло и нагрейте до средней температуры. Затем в мандариновом соке растворите желатин и сильно нагрейте, не доводя до кипения. Снимите с огня.
Добавьте в кастрюлю вино, размешайте и процедите через сито или марлю. Вылейте мандариновое желе по стаканчикам или в форму. Охладите, затем уберите в холодильник до полного застывания.
Украсьте желе цукатами и подавайте.
Приятного аппетита!
Десерт с клубничным желе Бананово-йогуртовое желе Апельсиновое желейное мороженое
Клубничное желе Яичное желе с орехами Мандариновый пирог