Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 500 г красного лука - 2,5 кг капусты - 500 г стручков сладкого перца - 500 г мор­кови -250 мл растительного ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 500 г красного лука
  • - 2,5 кг капусты
  • - 500 г стручков сладкого перца
  • - 500 г мор­кови
  • -250 мл растительного масла
  • -150 мл уксуса
  • -60 г соли
  • -100 г сахарного песка

Как мариновать капусту с болгарским перцем:

Приготовление:

Капусту почистите от верхних зеленых листьев, промойте, нашинкуйте и перетрите с 1 ч. ложкой соли. Лук очистите и нарежьте полукольцами.

Вымытый и очищенный от семян сладкий перец нарежьте соломкой, морковь (так же чищенную) натрите на крупной терке, соедините с капустой, добавьте ко всем ингредиентам  сахар, соль и уксус.

В полученную капустно-морковную смесь влейте масло и разложите ее по банкам. Оста­вьте на 3 суток, затем просто закройте пластиковы­ми крышками. Храните только в холодильнике.

Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 59

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*