Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 4 кабачка - 3 ст. ложки оливкового масла - 5 ст. ложек уксуса 9% - 100 г маслин - базилик - 2 ст. ложки ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 4 кабачка
  • - 3 ст. ложки оливкового масла
  • - 5 ст. ложек уксуса 9%
  • - 100 г маслин
  • - базилик
  • - 2 ст. ложки растительного масла

Как мариновать кабачки:

Приготовление:

Кабачки промойте и нарежьте кружочками. Слегка поджарьте их на растительном масле на сковороде гриль. Оливковое масло смешайте с уксусом, посолите и приправьте перцем. В обжаренные кабачки положите маслины и листики базилика, залейте масляным маринадом и оставьте на 1 час.

Приятного аппетита!

Как мариновать опята? Читайте далее… 



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 61

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*