Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 2 небольших лука-порей - 2 ст. ложки сливочного масла - 1 лавровый лист - 800 г моркови - сметана для подачи - 2 ч. ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 2 небольших лука-порей
  • - 2 ст. ложки сливочного масла
  • - 1 лавровый лист
  • - 800 г моркови
  • - сметана для подачи
  • - 2 ч. ложки жидкого меда
  • - щепотка перца чили (по желанию)
  • - соль, молотый черный перец по вкусу
  • - 2.5 л овощного бульона

Как приготовить медовый суп с морковью, рецепт:

Приготовление:

Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук-порей в кастрюлю и обжаривайте 3 минуты до мягкости. Добавьте очищенную и натертую на крупной терке морковь, мед, перец чили (если используется) и лавровый лист, затем жарьте в течение 2 минут. 

Налейте в овощи бульон, доведите до кипения, варите на медленном огне в течение 30 минут. Затем приправьте медовый суп с морковью по вкусу солью и молотым черным перцем и подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Как сварить красный борщ   Морковная запеканка с курицей   Морковь в лаваше    Яблочный пудинг с морковью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 29

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*