Необходимые ингредиенты:
Разогрейте духовку до 200 С.
С консервированной фасоли слейте маринад, переложите фасоль в миску и раздавите ее толкушкой. Добавьте панировочные сухари, порошок чили, половину измельченных листиков кинзы, 2 ст. ложки сальсы, яйцо, посолите по вкусу и перемешайте.
Полученный фасолевый фарш разделите на 6 равных частей и слепите из них котлетки, переложите на противень и запекайте 5 минут.
В булочки для гамбургеров положите листья салата, затем дольки авокадо, кольца лука, а поверх поместите фасолевые котлеты.
Далее смешайте оставшиеся листья кинзы, йогурт, сок половины лимона и оставшуюся сальсу. Положите по 1 ч. ложке полученной смеси на котлетки и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Гамбургер с ананасом и говядиной