Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 1 кг свежих мидий - 3-4 зубчика чеснока - соль - 150 г сливочного несоленого масла - стакан рубленной петрушки - ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 1 кг свежих мидий
  • - 3-4 зубчика чеснока
  • - соль
  • - 150 г сливочного несоленого масла
  • - стакан рубленной петрушки
  • - перец черный молотый

Как приготовить мидии в масле:

Приготовление:

В миске тщательно перемешайте масло, измельченный чеснок и петрушку. Посолите и поперчите.

Мидии промойте и выложите в форму для запекания. Сверху рас­пределите чесночно­масляную смесь. За­кройте форму фольгой и запекайте в разогре­той до 230° духовке 15 минут, пока рако­вины не раскроются.

Готовые мидии с соусом выложите на блюдо, вынув нераскрывшиеся раковины. По желанию подавай­те мидии с поджарен­ным итальянским хле­бом, чтобы макать его в соус.

Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 69

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*