Ингредиенты:
Изюм необходимо залить апельсиновым соком или ликёром (можно вместе, получается очень вкусно!). Нарежьте морковь тоненькой соломкой или натрите на тёрке для корейской морковки. Почистите апельсин, чтобы не осталось белых волокон, и нарежте его соломкой. На сухой сковороде поджарьте кунжут и миндаль. Слейте жидкость с изюма и смешайте с оливковым маслом, корицей и мускатным орехом. Смешайте нарезанную или натёртую морковь со всем, что мы подготовили! Залейте заправкой и тщательно перемешайте, оставьте на пятнадцать минут чтобы настоялось.
Совет: Если хотите чего-то необычного! Добавьте в этот салат тёртый шоколад! И добавьте ещё разных перчиков чили, это придаст мексиканские нотки этому салатику!