Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 2 морского окуня - 1 ч. ложка свежего корня имбиря - 1 зеленый или красный перец чили - 2 ч. ложки подсолнечного ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 2 морского окуня
  • - 1 ч. ложка свежего корня имбиря
  • - 1 зеленый или красный перец чили
  • - 2 ч. ложки подсолнечного масла
  • - 300 г зеленой капусты
  • - 2 зубчика чеснока
  • - 2 ч. ложки соевого соуса
  • - 1 ч. ложка кунжутного масла
  • - перец черный молотый и соль по вкусу
Как приготовить морского окуня на пару:

Рыбу очистите, удалите внутренности, снимите с нее кожу, промойте, посыпьте солью, черным перцем и  мелко нарезанным перцем чили. Уложите в дуршлаг или сито с прочной сеткой промытые листья капусты, поставьте над кастрюлей с кипящей водой и готовьте на пару в течение 5 минут. Затем на капусту положите рыбу и томите на среднем огне до готовности рыбы.

Тем временем, в маленькой сковороде нагрейте масло, добавьте нарубленный кружочками чеснок и быстро обжарьте до румяной корочки. 

Подавайте окуня с капустой, полив 1 ч. ложкой соевого соуса и 2 ч. ложками жареного в масле чеснока.

Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 75

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*