Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 1 зубчик чеснока - 5 ст. ложки растительного масла - 1 ч. ложка молотой паприки - 1 ст. ложка рубленной душицы - 8 ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 1 зубчик чеснока
  • - 5 ст. ложки растительного масла
  • - 1 ч. ложка молотой паприки
  • - 1 ст. ложка рубленной душицы
  • - 8 кусочков свинины по 75 г
  • - 4 помидора
  • - половинка стручка болгарского перца
  • - 1 стручок зеленого перца пеперони
  • - 1 луковица
  • - соль, молотый перец по вкусу

Как приготовить мясную закуску:

Приготовление:

Чеснок очистите, мел­ко нарежьте, смешайте с молотой паприкой, 3 ст. ложками растительного масла и рубле­ной душицей. Свинину вымойте, хорошо обсушите, смажьте получившимся маринадом и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.

Затем мясные кусочки поджарьте на сковороде или гриле по 4 минуты с каждой стороны. Посолите и поперчите по вкусу.

Помидоры, сладкий перец и перец пеперони промойте, очистите и мелко нарежьте. Овощи перемешайте, заправьте 2 ст. ложками растительного масла, солью и молотым черным перцем. Мясная закуска готова. Подавайте ее горячей с салатом. Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*