Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 350 г отварной говядины - 4 ст. ложки рубленой петрушки - перец - 150 г маринованно­го жемчужного лука - 5 ст. ложек ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 350 г отварной говядины
  • - 4 ст. ложки рубленой петрушки
  • - перец
  • - 150 г маринованно­го жемчужного лука
  • - 5 ст. ложек томата-пасты
  • - 4 ст. ложки растительного масла
  • - соль
  • - 1 ч. ложка горчицы
  • - 1/2 ч. ложки сахара
  • - 8 филе кильки
  • - 2 ст. ложки уксуса

Как приготовить мясной салат с килькой:

Приготовление:

Мясо нарежьте на кусочки небольшого размера. Маринованные луковицы откиньте на сито и каждую разрежьте пополам (маринад соб­ерите в чашку). 3 филе кильки отложите, остальные из­мельчите, смешайте с луком, мясом, маринадом и половиной петрушки.

Томат-пасту, соль, горчицу, уксус, сахар, масло и пе­рец смешайте. Залейте заправкой салат и оставьте на 30 минут, чтобы он весь пропитался маринадом. Украсьте петрушкой и оставшимся филе кильки.

Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 88

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*