Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Все мы люди и все мы любим покушать, а некоторые готовы стоять у плиты часами, чтобы вечером порадовать своих близких вкусными блюдами и сладкими десертами. ...

Все мы люди и все мы любим покушать, а некоторые готовы стоять у плиты часами, чтобы вечером порадовать своих близких вкусными блюдами и сладкими десертами. Приведённый ниже рецепт я не находила в сети, я взяла его из своей головы! Конечно сначала было страшно готовить то, что нигде не написано и никем еще не придумано. Но как говорится, кто не рискует тот не пьет шампанское! Давайте волю своей фантазии и создавайте свои собственные шедевры кулинарии. Как видите, у меня получилось вкусное блюдо!

Мясо получается действительно очень вкусным и нежнейшим.

Ингредиенты:

  • 500 гр мяса (лучше  брать не жирную свинину ).
  • 1 штука репчатого лука (средняя).
  • Два болграского перца (для разнообразия цветовой гаммы, можно взять перчик разных цветов).
  • 1 большой помидор (если маленький то три штучки, средних две).
  • 1 штучка авокадо.
  • 1 плавленый сырок (по типу «дружбы»).
  • 200 гр сметаны (жирность сметаны не должна превышать пятнадцати — двадцати процентов).
  • Немного  чеснока.
  • Одна средняя морковка.
  • Соль.
  • Специи (можно взять овощную, я добавляла чёрный перец, специи для мяса и корицу).
  • Растительное масло.
Приготовление:

Моем тщательно мясо, режем квадратиками. Овощи так же моем, чистим и режем (кубики овощей должны быть меньше мясных). Чеснок трём на мелкой терке. Авокадо нужно совсем немного, примерно 1/2 часть от целого авокадо. Если переборщить с этим фруктом, можно получить пластмассовый привкус, а это естественно испортит весь вкус блюда.

На разогретую сковороду, предварительно смазанную маслом, высыпаем овощи, обжариваем пять, десять минут помешивая.  Затем добавляем теплой воды (двести грамм) и кладём мясо. Тушим примерно двадцать минут, помешивая.

Не ставьте на сильный огонь, мясо и овощи могут подгореть несмотря на то, что Вы добавляли воду, воде конечно же свойственно выкипать.

Потом добавляем сметану и тщательно размешиваем. На крупной тёрке трём плавленый сырок. Удобнее всего тереть сразу над сковородой, и лишнюю посуду не пачкаете и сыр не летает по всей кухне. Посыпаем специями и солью (по вкусу) и тушим в течение часа.

Гарнир можно подать любой, будь то картошка или макароны. Так же можно добавить немного соевого соуса. Мясо получается нежным и сочным. Запах вызовет аппетит даже у самых привередливых людей. Такое блюдо хорошо подойдёт для приёма гостей или же, чтобы порадовать домашних. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку:

Большой выбор самой разнообразной повседневной и элитной посуды предлагает интернет-магазин posudatop.ru с доставкой на дом. Они утверждают, что знают о посуде все!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!