Все мы люди и все мы любим покушать, а некоторые готовы стоять у плиты часами, чтобы вечером порадовать своих близких вкусными блюдами и сладкими десертами. Приведённый ниже рецепт я не находила в сети, я взяла его из своей головы! Конечно сначала было страшно готовить то, что нигде не написано и никем еще не придумано. Но как говорится, кто не рискует тот не пьет шампанское! Давайте волю своей фантазии и создавайте свои собственные шедевры кулинарии. Как видите, у меня получилось вкусное блюдо!
Мясо получается действительно очень вкусным и нежнейшим.
Ингредиенты:
Моем тщательно мясо, режем квадратиками. Овощи так же моем, чистим и режем (кубики овощей должны быть меньше мясных). Чеснок трём на мелкой терке. Авокадо нужно совсем немного, примерно 1/2 часть от целого авокадо. Если переборщить с этим фруктом, можно получить пластмассовый привкус, а это естественно испортит весь вкус блюда.
На разогретую сковороду, предварительно смазанную маслом, высыпаем овощи, обжариваем пять, десять минут помешивая. Затем добавляем теплой воды (двести грамм) и кладём мясо. Тушим примерно двадцать минут, помешивая.
Не ставьте на сильный огонь, мясо и овощи могут подгореть несмотря на то, что Вы добавляли воду, воде конечно же свойственно выкипать.
Потом добавляем сметану и тщательно размешиваем. На крупной тёрке трём плавленый сырок. Удобнее всего тереть сразу над сковородой, и лишнюю посуду не пачкаете и сыр не летает по всей кухне. Посыпаем специями и солью (по вкусу) и тушим в течение часа.
Гарнир можно подать любой, будь то картошка или макароны. Так же можно добавить немного соевого соуса. Мясо получается нежным и сочным. Запах вызовет аппетит даже у самых привередливых людей. Такое блюдо хорошо подойдёт для приёма гостей или же, чтобы порадовать домашних. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку:
Большой выбор самой разнообразной повседневной и элитной посуды предлагает интернет-магазин posudatop.ru с доставкой на дом. Они утверждают, что знают о посуде все!