Необходимые ингредиенты:
В данном рецепте совсем не используется масло, а куриные окорочка получаются в собственном соку. Попробуйте, вам обязательно понравится.
Картофель и лук очистите. Картофель нарежьте пополам, лук – кольцами. Окорочка промойте, обсушите. Если они слишком крупные, то разрежьте пополам, если же окорочка средние, то запекайте целиком.
В рукав для запекания сложите картофель, куриные окорочка, лук, соль, молотый перец, приправу для курицы, гвоздику, завяжите рукав с обеих сторон и хорошенько встряхните, чтобы все продукты перемешались.
Выложите рукав с окорочками и картофелем на противень и выпекайте 40 минут. За 15 минут до окончания готовки, проткните рукав в нескольких местах, чтобы курица подрумянилась.
Приятного аппетита!
Курица запеченная с горчицей Курица без костей фаршированная Курица тушеная с рисом и вином
Курица с шафраном, изюмом и кедровыми орешками Запеченная курица с паприкой
Тушеная курица в томатном соусе Тушеная курица с болгарским перцем и фасолью
Острая курица с лаймом Курица в сливочном соусе Куриные бедра в духовке