Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
В моей семье очень любят оладушки, в любом виде. Хочу рассказать вам, как приготовить куриные с шампиньонами. Предупреждаю сразу, когда вы будете жарить именно ...


В моей семье очень любят оладушки, в любом виде. Хочу рассказать вам, как приготовить куриные с шампиньонами. Предупреждаю сразу, когда вы будете жарить именно по этому рецепту, отложите себе несколько штук, иначе не успеете попробовать. Так часто бывает в моей семье.

  • 300 грамм куриной грудки
  • 400 грамм картофеля
  • 600 грамм шампиньонов
  • Луковица средняя
  • 100 грамм плавленого сыра
  • Два яйца
  • Восемь столовых ложек муки
  • 200 мл. молока
  • Соль
  • Подсолнечное масло
Приготовление:

Для начала нужно почистить картофель и отварить, в подсоленной воде. В это время порубим лук и обжарим на подсолнечном масле.

Грибы нарежем, и добавим к луку, далее обжарим в течении пяти минут. В эту массу добавим плавленый сыр, перемешиваем и на маленьком огне тушим еще пятнадцать минут.
Затем куриную грудку нарежем на маленькие кусочки и добавляем к грибной массе. Все это тушим еще десять минут. Потом следует остудить.

Далее нам нужна будет мясорубка, на ней прокручиваем отваренный картофель, и куриную, с шампиньонами смесь. Теперь нужно добавить яйца, молоко и посолить. Все хорошенечко перемешать.

Далее всыпаем муку тонкой струйкой, и замешиваем тесто на оладушки. Готовое тесто оставим на десять минут, чтобы все ингредиенты связались между собой.

Теперь, когда время вышло, можно жарить оладушки, на хорошо прогретой сковороде. Также их можно и запечь в духовочке. В любом случае готовим до золотой корочки. Очень вкусные! Пробуйте! Готовьте с любовью!!!

5 (100%) проголосовало 1



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 61

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*