Необходимые ингредиенты:
Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками и отварите в подсоленной воде до готовности. Затем слейте воду, а картофелю дайте немного подсохнуть.
Нагрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте на нем нарезанные копченые колбаски около 2 минут. Положите к колбасе кубики отварного картофеля, обжаривайте еще 5 минут до хрустящей корочки. Переложите содержимое сковороды в тарелку, саму сковороду промойте и снова поставьте на огонь.
Взбейте яйца, слегка подсолите и вылейте в сковородку. Жарьте 2 минуты на среднем огне, а потом положите обжаренные колбаски и картофель. Посыпьте петрушкой и тертым сыром, накройте крышкой и 1 минуту, пока сыр полностью не расплавится.
Приятного аппетита!
Испанский омлет с картошкой Питательный завтрак
Омлет по-гречески на завтрак Настоящий французский омлет
Сырный омлет с горошком и беконом Омлет с помидорами