Необходимые ингредиенты:
Мелко нарежьте зеленый лук и отложите в сторону. Очищенный от кожуры и нарезанный кубиками картофель отварите в слегка подсоленной воде в течение 10 минут. Слейте воду.
В разогретую сковороду налейте 1 ч. ложку подсолнечного масла и обжарьте на нем мелко нарезанные ломтики бекона. Добавьте зеленый лук, перемешайте, выждите 1 минуту, чтобы лук немного смягчился и переложите смесь в миску. Сковороду промойте и высушите.
Взбейте яйца с добавлением горчицы, соли и молотого черного перца. Добавьте половину яичной смеси в лук и бекон, добавьте картофель, перемешайте.
Разогрейте 2 ст. ложки масла на сковороде, вылейте туда яичную смесь с картофелем и овощами. Сверху вылейте остальные взбитые яйца. Поверхность украсьте дольками помидор и посыпьте тертым сыром.
Выпекайте омлет на режиме «гриль» около 15 минут.
Приятного аппетита!
Попробуйте следующие рецепты омлетов:
Омлет с тыквой Рыба в омлете Омлет с медом и орехами