Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 2 ст. ложки оливкового масла -  175 натертого твердого сыра (чем полезен твердый сыр) - 500 г тыквы нарезанной ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 2 ст. ложки оливкового масла
  • -  175 натертого твердого сыра (чем полезен твердый сыр)
  • - 500 г тыквы нарезанной кубиками
  • - 2 стручка красного перца чили, очищенных от семян и мелко нарезанных
  • - 1 зубчик чеснока, мелко нарезанного
  • - 2 ч. ложки яблочного уксуса
  • - небольшой пучок мяты
  • - 6 взбитых яиц
  • - соль по вкусу
Как приготовить омлет с тыквой:

Разогрейте масло в большой сковороде. Положите туда нарезанную кубиками тыкву и слегка обжарьте, добавьте в сковороду чеснок и перец чили. Томите еще 10 минут на медленном огне. Затем снимите сковороду с огня, залейте всю смесь взбитыми и подсоленными яйцами, влейте яблочный уксус, посыпьте натертым сыром и поставьте в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. Омлет с тыквой должен быть золотистого цвета. Украсьте веточками мяты.

Подавайте сразу же горячим или охлажденным со свежим салатом.

Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 57

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*