Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Из картофеля, копченой колбасы и легкоплавкого сыра рекомендуется приготовить прекрасную повседневную закуску, которую можно подавать с огуречным ...

Из картофеля, копченой колбасы и легкоплавкого сыра рекомендуется приготовить прекрасную повседневную закуску, которую можно подавать с огуречным салатом.

Ингредиенты:

  • жирная сметана домашняя (60 мл);
  • крупный картофель (четыре штуки);
  • поваренная соль (по вкусу);
  • рубленый укроп свежий (46 г);
  • твердый сыр легкоплавкий (78 г);
  • тонкомолотый черный перец (по вкусу);
  • копченая колбаса любая (120 г);
  • рафинированное масло растительное любое (по вкусу).
Процесс приготовления:

С помощью щетки промыть в прохладной воде картофельные клубни, затем отправить их в кастрюлю и залить водой, далее варить картофель до полуготовности.

Как только картофельные клубни будут готовы, выложить их на разделочную доску, остудить и разрезать на продольные половинки, аккуратно вынуть из них внутреннюю часть ложкой.

Далее необходимо мелко натереть твердый сыр и переложить его в миску, добавить картофельную мякоть, а также соль и насыпать небольшое количество молотого перца. Теперь нужно очень мелко нарезать или натереть копченую колбасу, отправить ее в эту же посуду, влить сметану, тщательно все перемешать, затем наполнить приготовленной начинкой картофельные половинки, переложить их на противень, смазанный маслом.

Отправить противень в духовку, предварительно разогретую до 185 градусов, запекать фаршированный картофель примерно пятнадцать минут, как только картофельная закуска будет готова, немного остудить ее и переложить на блюдо. Присыпать фаршированный картофель рубленым укропом и подавать к столу с каким-нибудь легким салатом.



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *