Необходимые продукты из расчета на 2-3 порции:
Для соуса:
Для приготовления данного блюда вам понадобится для начала обработать осетра. Сначала чистим рыбу и тщательно моем. Затем обмазываем ее специями — петрушкой, укропом, тимьяном, размарином, а также солим и перчим и все аккуратно обмазываем по туловищу осетра.
После этого оставляем осетра впитать в себя специи в какой-нибудь небольшой кастрюле. Примерно через полчаса достаем его и кладем в коптильню. Коптильню ставим на костер. Готовим в течении 15-20 минут до того момента, как он полностью обжарится и закоптится.
Соус для данного блюда можно подобрать наиболее простой. Смешиваем тертое вареное яйцо, майонез и чеснок. В данный соус можно приятно обмакивать копченого осетра. Блюдо должно быть приятным и изысканным!