Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые продукты из расчета на 2-3 порции: Свежая осетрина – 1кг Зелень петрушки и укропа Специи: тимьян, розмарин, соль, перец Для ...

копченый осетр

Необходимые продукты из расчета на 2-3 порции:

  • Свежая осетрина – 1кг
  • Зелень петрушки и укропа
  • Специи: тимьян, розмарин, соль, перец

Для соуса:

  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Майонез
  • Чеснок -2-3 зубчика.
Приготовление:

Для приготовления данного блюда вам понадобится для начала обработать осетра. Сначала чистим рыбу и тщательно моем. Затем обмазываем ее специями — петрушкой, укропом, тимьяном, размарином, а также солим и перчим и все аккуратно обмазываем по туловищу осетра.

После этого оставляем осетра впитать в себя специи в какой-нибудь небольшой кастрюле. Примерно через полчаса достаем его и кладем в коптильню. Коптильню ставим на костер. Готовим в течении 15-20 минут до того момента, как он полностью обжарится и закоптится.

Соус для данного блюда можно подобрать наиболее простой. Смешиваем тертое вареное яйцо, майонез и чеснок. В данный соус можно приятно обмакивать копченого осетра. Блюдо должно быть приятным и изысканным!

5 (100%) проголосовало 1



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!



5.0 5.0 1.0 90

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*