Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 2 ст. ложки оливкового масла - 3 ст. ложки порошка чили - 4 зубчика чеснока - 3 ст. ложки семян тмина - 2 больших ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 2 ст. ложки оливкового масла
  • - 3 ст. ложки порошка чили
  • - 4 зубчика чеснока
  • - 3 ст. ложки семян тмина
  • - 2 больших головки лука
  • - 2 ст. ложки сахара
  • - 3 ст. ложки яблочного уксуса
  • - соль по вкусу
  • - 400 г консервированной фасоли
  • - 400 г помидоров

Для подачи:

  • - сыр фета
  • - зеленый лук
  • - редис
  • - авокадо
  • - сметана
Как приготовить острую фасоль с рисом по-мексикански:

В большой кастрюле нагрейте оливковое масло и обжарьте измельченный чеснок и лук в течение 5 минут. Добавьте порошок чили и тмин, обжаривайте несколько минут, затем добавьте уксус, сахар, нарезанные помидоры и посолите. Тушите 10 минут.

Добавьте без жидкости фасоль и тушите около 10 минут.

Подавайте острую фасоль, положив на отварной рис, украсив кружочками редиса, колечками зеленого лука, тонко нарезанным авокадо, 1 с. ложкой сметаны и сыром фета. 

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 84

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*