Необходимые ингредиенты:
Разогрейте духовку до 200 C. Куриные ножки очистите от кожицы и нарежьте крупными кусками. 1 головку лука очистите и нарежьте крупными кольцами. Положите курицу, лук и болгарский перец (крупно нарезанный) в сотейник, посолите, затем перемешайте с 1 ст. ложкой масла и соусом для барбекю. Запекайте в течение 40 минут, время от времени переворачивая мясо. Если соус начинает по краям формы подсыхать, добавьте немного воды.
Тем временем, нагрейте 1 ст. ложку масла в средней кастрюле. Мелко нарежьте вторую головку лука, положите его в масло и жарьте в течение 5 минут.
В куриный бульон положите тимьян, рис, посолите и доведите до кипения, накройте крышкой и варите рис на медленном огне в течение 12 минут. Выключите огонь, слейте бульон. Консервированную кукурузу освободите от маринада и положите в рис. Добавьте перец чили, закройте крышкой и дайте рису с кукурузой постоять под горячим паром в течение 10 минут.
Подавайте острую курицу с рисом и кукурузой горячими.
Приятного аппетита!