Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 800 г картофеля - половина чайной ложки паприки - 1 ст. ложка оливкового масла - 1 зубчик чеснока - 1 луковица - ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 800 г картофеля
  • - половина чайной ложки паприки
  • - 1 ст. ложка оливкового масла
  • - 1 зубчик чеснока
  • - 1 луковица
  • - половина чайной ложки порошка чили
  • - сметана для подачи
  • - 1 ч. ложка тмина
  • - половина чайной ложки кайенского перца
  • - соль по вкусу
Как приготовить картофель по-мексикански:

Очистите, нарежьте средними кубиками и отварите картофель в течение 5 минут в подсоленной воде. Пока он варится, нагрейте масло в сковороде и слегка обжарьте на нем мелко нарезанный лук в течение 8 минут. Затем добавьте чеснок и все перечисленные в рецепте специи, обжаривайте еще 2 минуты.

С картофеля слейте воду и добавьте в него обжаренный со специями лук, хорошенько встряхните, чтобы все смешалось. Затем накройте крышкой и дайте постоять около 10 минут.

Подавайте мексиканский картофель со сметаной, посыпав красным перцем.

Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 94

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*