Ингредиенты:
Вымытые овощи почистить, перец нарежьте крупными частями три или четыре кусочка, баклажаны нарезайте вдоль, чистить их полностью не нужно, кожица не даст им развалится при жарке, обрежьте только хвостик и верхушку. Посолите овощи, можете добавить специи (о которых я говорил ранее) и добавьте немного оливкового масла, хорошо перемешайте и дайте немного постоять, что бы овощи немного пропитались специями и маслом. Жарьте овощи на сильно прожаренном гриле с обеих сторон до готовности. Сначала жарьте перец, и только потом баклажаны (они выделяют больше жидкости при жарке). После обжарки сложите все овощи в блюде и отложите на время (можете сложить их в блюде слоями баклажаны, перец и наоборот).
Готовим маринад: Режим чеснок крупными кусочками и жарим на маленьком огне в оливковом масле не более пяти минут. Добавляем специи, кориандр, перец чили, черный перец, кориандр, соль, лимонный сок и бальзамический уксус. Доводим это всё до кипения, дать немного остыть, что бы перестало кипеть и залить этим маринадом овощи.
Тщательно перемешать овощи с маринадом и дать промариноваться примерно три часа в прохладном месте. Перед подачей осторожно перемешайте что бы овощи остались целыми.
Большой выбор всевозможных грилей weber вы найдете на сайте http://justgrill.ru/