Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 1 кабачок - 2 стручка оранжевого сладкого перца - 4 ст. ложки оливкового масла - 1 ч. ложка лимонного сока - 1 ...

Необходимые ингредиенты:

  • — 1 кабачок
  • — 2 стручка оранжевого сладкого перца
  • — 4 ст. ложки оливкового масла
  • — 1 ч. ложка лимонного сока
  • — 1 баклажан
  • — 4 веточки мелких помидоров
  • — 100 г оливок без косточек
  • — соль
  • — сушеный розмарин
  • — 200 г овечьего сыра (чем полезен овечий сыр
  • — молотый черный перец
  • — 3 тонких лаваша
Как приготовить овощи с овечьим сыром:

Стручки перца вымойте, раз­режьте пополам, удалите семена и нарежьте полосками. Кабачок и баклажан нарежьте кружочками. Помидоры вымойте и обсушите. 3 ст. ложки масла смешайте с солью и перцем (по желанию можете добавить чеснок). Овощи выложите на ре­шетку и полейте полученным ма­ринадом. Жарьте на гриле 7 минут.

Сыр нарежьте ломтиками. 1 ст. ложку оливкового мас­ла смешать с 1 ч. ложкой розмарина и лимонным соком. Сма­жьте сыр с помощью кисточки.

Каждый лаваш разрежьте ножом  на 4 квадрата, положите на решетку гриля и слегка подрумяньте. За­тем разложите по порционным та­релкам, сверху положите сыр, овощи и подавайте на стол.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!