Необходимые ингредиенты:
Стручки перца вымойте, разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте полосками. Кабачок и баклажан нарежьте кружочками. Помидоры вымойте и обсушите. 3 ст. ложки масла смешайте с солью и перцем (по желанию можете добавить чеснок). Овощи выложите на решетку и полейте полученным маринадом. Жарьте на гриле 7 минут.
Сыр нарежьте ломтиками. 1 ст. ложку оливкового масла смешать с 1 ч. ложкой розмарина и лимонным соком. Смажьте сыр с помощью кисточки.
Каждый лаваш разрежьте ножом на 4 квадрата, положите на решетку гриля и слегка подрумяньте. Затем разложите по порционным тарелкам, сверху положите сыр, овощи и подавайте на стол.
Приятного аппетита!