Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 1 морковь - 2 сельдерея - половина красного и половина желтого болгарского перца - 1 лук-порей - 1 головка красного ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 1 морковь
  • - 2 сельдерея
  • - половина красного и половина желтого болгарского перца
  • - 1 лук-порей
  • - 1 головка красного лука
  • - небольшой корень имбиря
  • - 1 красный перец чили
  • - 25 г листьев кориандра
  • - 2 зубчика чеснока
  • - 2-3 ст. ложки оливкового масла
  • - 25 г  листьев петрушки
  • - 100 г ростков фасоли
  • - 1-2 ст. ложки соевого соуса
  • - 1 ст. ложка семян кунжута
  • - 6 лавашей
  • - 1 яичный белок
  • - 1 ст. ложка кунжутного масла
  • - растительное масло для жарки

Как приготовить овощи в лаваше во фритюре:

Приготовление:

Все овощи промойте и нарежьте соломкой. Перемешайте с листиками петрушки и кориандра. Подсолите.

Нагрейте оливковое масло в сковороде и положите туда жариться овощи секунд на 30 на сильном огне. Затем снимите с огня, добавьте соевый соус и кунжутное масло, оставьте на 20 минут, а после переложите в дуршлаг, чтобы стекла излишняя влага.  Переложите обратно в миску, добавьте ростки фасоли, обжаренные кунжутные семечки и если необходимо, то досолите.

Разверните на столе лаваш, смажьте всю поверхность взбитым яичным белком и разложите по центру начинку из овощей. Сверните лаваш.

Разогрейте в кастрюле масло и обжарьте во фритюре лаваши с овощами до румяной корочки. Переложите на бумажное полотенце, чтобы стекли капли масла.

Приятного аппетита!

Рецепты приготовления лаваша с другими ингредиентами:

Мясо индейки в лаваше

Лаваш с овощами

Морковь завернутая в лаваш

Лосось с яйцами в лаваше

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 99

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*