Необходимые ингредиенты:
Как приготовить овощи в лаваше во фритюре:
Все овощи промойте и нарежьте соломкой. Перемешайте с листиками петрушки и кориандра. Подсолите.
Нагрейте оливковое масло в сковороде и положите туда жариться овощи секунд на 30 на сильном огне. Затем снимите с огня, добавьте соевый соус и кунжутное масло, оставьте на 20 минут, а после переложите в дуршлаг, чтобы стекла излишняя влага. Переложите обратно в миску, добавьте ростки фасоли, обжаренные кунжутные семечки и если необходимо, то досолите.
Разверните на столе лаваш, смажьте всю поверхность взбитым яичным белком и разложите по центру начинку из овощей. Сверните лаваш.
Разогрейте в кастрюле масло и обжарьте во фритюре лаваши с овощами до румяной корочки. Переложите на бумажное полотенце, чтобы стекли капли масла.
Приятного аппетита!
Рецепты приготовления лаваша с другими ингредиентами: