Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 600 г свинины - 6 ст. ложек оливкового масла - 1 красная луковица - 1 большой кабачок - 1 веточка свежего шалфея - ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 600 г свинины
  • - 6 ст. ложек оливкового масла
  • - 1 красная луковица
  • - 1 большой кабачок
  • - 1 веточка свежего шалфея
  • - 100 г сыра Ланкашир
  • - 1 ст. ложек бальзамического уксуса
Как пожарить овощи с сыром:

Разогрейте духовку до 200 С. Кабачок очистите, удалите семена и нарежьте на мелкие кубики. Свинину нарежьте так же небольшими кусками, чтобы легко было кушать.

Лук очистите и разрежьте на 4 части.

Смешайте в сотейнике мясо и лук, подсолите, обрызгайте оливковым маслом и перемешайте. Промытые и нарезанные листья шалфея разложите по поверхности мяса. Поставьте в духовку и выпекайте 20 минут, изредка  доставая и помешивая.

Нарезанный кабачок перемешайте с оставшимся маслом. Достаньте сотейник, переложите туда кабачки, перемешайте и поставьте в духовку еще на 20 минут.

Затем достаньте сотейник из духовки, полейте все продукты уксусом, перемешайте и разбросайте по поверхности сыр Ланкашир.

Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 27

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*