Необходимые ингредиенты:
Разогрейте духовку до 200 С. Кабачок очистите, удалите семена и нарежьте на мелкие кубики. Свинину нарежьте так же небольшими кусками, чтобы легко было кушать.
Лук очистите и разрежьте на 4 части.
Смешайте в сотейнике мясо и лук, подсолите, обрызгайте оливковым маслом и перемешайте. Промытые и нарезанные листья шалфея разложите по поверхности мяса. Поставьте в духовку и выпекайте 20 минут, изредка доставая и помешивая.
Нарезанный кабачок перемешайте с оставшимся маслом. Достаньте сотейник, переложите туда кабачки, перемешайте и поставьте в духовку еще на 20 минут.
Затем достаньте сотейник из духовки, полейте все продукты уксусом, перемешайте и разбросайте по поверхности сыр Ланкашир.
Приятного аппетита!