Необходимые ингредиенты:
В антипригарной сковороде разогрейте оливковое масло. Кабачки нарежьте кубиками и положите жариться в течение 5 минут, часто помешивая.
Помидоры нарежьте на половинки и вместе с измельченным чесноком добавьте к кабачками. Жарьте около 5 минут, затем посолите по вкусу, освободите два места на сковороде для яиц в виде кругов, отодвинув помидоры и кабачки к краям сковороды. В получившиеся пустоты разбейте по яйцу и слегка их подсолите. Накройте сковороду крышкой и жарьте овощную глазунью 5 минут на среднем огне.
При подаче на стол глазунью с овощами посыпьте листиками базилика.
Приятного аппетита!
Блины с капустой и яйцом Омлет с картофелем, колбасой и сыром на завтрак
Тортилья с картофелем и помидорами Испанский омлет с картошкой
Омлет по-гречески Настоящий французский омлет Омлет с помидорами