Необходимые ингредиенты:
Разогрейте глубокую сковороду. Добавьте в нее растительное масло, положите жариться нарезанный лук на 8-10 минут, периодически помешивая.
Добавьте кусочки сладкого перца, измельченный чеснок и натертый на мелкой терке имбирь. Обжаривайте продукты 2 минуты.
Затем температуру увеличьте и положите к овощам очищенный и нарезанный средними кусочками картофель, обжаривайте5 минут. Потом положите пасту карри и соцветия цветной капусты. Хорошо перемешайте овощи и готовьте 1-3 минуты.
Добавьте в сковороду сливки, соль по вкусу и довести до кипения, часто помешивая, затем сковороду накройте крышкой, убавьте огонь и томите овощное жаркое на медленном огне 25 минут.
Вареные яйца очистите от скорлупы, нарежьте на половинки и положите желтками вниз в жаркое, томите еще 3 минуты.
Подавайте овощное жаркое с вареными яйцами, посыпав хлопьями миндаля и зеленью кориандра.
Приятного аппетита!
Жаркое из куриной печени Жаркое с медом