Необходимые ингредиенты:
Как приготовить овощной чизкейк:
Все овощи очистите и нарежьте маленькими кубиками. Морковь и лук слегка пассеруйте в разогретой с маслом сковороде. Добавьте тыкву, цуккини, сельдерей, мед и дайте овощам карамелизоваться.
Влейте сок, вино, положите тертую цедру и немного потушите. Посолите и поперчите по вкусу.
Смешайте сыр сливочный и рикотту. Добавьте взбитые яйца, 1 ст. ложку оливкового масла, мелко нарезанный рокфор и хорошо перемешайте.
Разложите сырную смесь по смазанным маслом формочкам, поставьте в глубокий
противень с водой и готовьте на водяной бане в разогретой до 180° духовке 35- 40 минут. Затем остудите и выньте из формочек.
Готовый чизкейк по желанию выложите на круглый кусочек хлеба и украсьте овощами в медово-апельсиновой глазури.
Приятного аппетита!