Необходимые ингредиенты:
Просейте в миску муку и разрыхлитель, добавьте овсяные хлопья, корицу, сахарную пудру и перемешайте. Добавьте размягченное сливочное масло и хорошо вымесите тесто.
Затем положите в тесто чернику, рубленые орехи пекан, взбитое яйцо и скатайте тесто в большой шар. Стол слегка присыпьте мукой, сверните тесто в толстую колбасу диаметром приблизительно 6 см. Заверните в пищевую пленку и уберите на 20 минут в холодильник.
Разогрейте духовку до 160 С. Противень выстелите пергаментной бумагой. Достаньте тесто, нарежьте на кружочки, выложите на противень и выпекайте 15 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Рецепты печенья с другими продуктами:
Печенье на день рожденье с глазурью