Необходимые ингредиенты:
Овсяные хлопья смешайте с разрыхлителем и кунжутом. Добавьте растопленное масло и перемешайте. Яйца взбивайте с двумя видами сахара до полного растворения кристалликов. Затем влейте яичную массу к хлопьям и мешайте до получения однородного теста. Добавьте нарезанные небольшими кубиками финики и вновь перемешайте.
При помощи двух чайных ложек выкладывайте тесто небольшими горками на расстоянии друг от друга на застеленный пергаментом и смазанный маслом противень.
Выпекайте печенье в разогретой до 200° духовке 5 минут. Затем уменьшите нагрев до 160° и готовьте еще 10-15 минут до золотистого цвета. Остудите и подавайте на стол.
Приятного аппетита!