Необходимые ингредиенты:
Предлагаем вам освоить один из весьма легких рецептов приготовления паэльи – паэлью со свининой.
Свинину промойте, обсушите и нарежьте средними кубиками. Разогрейте сковороду, налейте оливковое масло и обжарьте кусочки мяса до румяной корочки.
Луковицу очистите, нарежьте очень мелко и добавьте к мясу вместе с пропущенным через пресс чесноком. Посолите слегка и продолжайте жарить пару минут.
Соленые помидоры разрежьте на дольки, сладкий перец очистите от плодоножек и семян и нарежьте кубиками. Добавьте помидоры и перец в сковороду ко всем продуктам. Обжаривайте до полного испарения жидкости.
Далее паэлью со свининой посолите, поперчите, добавьте паприку, рубленую петрушку и рис. Обжарьте 5 минут, а потом влейте бульон. Продолжайте готовить до мягкости риса и практически полного выкипания бульона.
Приятного аппетита!
Паэлья с рисом и креветками Паэлья с морепродуктами и шафраном