Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Ингредиенты: Мясо говядины – 500 г Мясо свинины – 500 г Яйца – 5 шт. Хлеб белый – 100 г Лук репчатый – 1 луковица Масло растительное 1 ...

Ингредиенты:

  • Мясо говядины – 500 г
  • Мясо свинины – 500 г
  • Яйца – 5 шт.
  • Хлеб белый – 100 г
  • Лук репчатый – 1 луковица
  • Масло растительное 1 ст.лож.
  • Перец, соль – по вкусу
Приготовление:

Оба куска мяса пропустить через мясорубку и хорошенько размешать, полученный фарш, добавив в него одно сырое яйцо и замоченный в воде хлеб. Также добавить в фарш мелконарезанный лук. Посолить и поперчить. Еще раз хорошо размешать фарш.

Оставшиеся яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы.

В глубокую форму для запекания, прямоугольного сечения, постелить фольгу. Смазать маслом. Положить ½ часть фарша. На фарш равномерно разложить вареные яйца. Сверху накрыть оставшимся фаршем и немного прижать и уплотнить.

Разогреть духовку до 180 С. Запекать в течении 30 минут.



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!