Необходимые ингредиенты:
Сливочное масло комнатной температуры тщательно разотрите с творогом до однородной массы. Затем частями просейте в смесь муку, соду и замесите не очень густое тесто. Накройте тесто марлей или полотенцем и дайте постоять минут 30.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте приготовленное тесто толщиной 5 мм и вырежьте формочкой или стаканом кружки. Обсыпьте с обеих сторон сахаром и сложите пополам, затем половинку еще пополам, чтобы получился треугольник с округлыми краями. В центре треугольники из творога примните вилкой, чтобы при выпекании они не открылись.
Противень смажьте маслом и выложите на него творожное печенье. Выпекайте печенье 20 минут при температуре 200 С.
Достаньте печенье, остудите и подавайте к чаю.
Приятного аппетита!
Изготовление домашнего творога Сочники с творогом Рецепты выпечки с творогом
Домашние сырники с изюмом Творожное канапе Ватрушки с творогом из слоеного теста