Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: Для фарширования перца: - 175 г сырых креветок - 85 г консервированной фасоли - 2 ч. ложки рыбного соуса - 450 г свиного ...

Необходимые ингредиенты:

Для фарширования перца:

  • - 175 г сырых креветок
  • - 85 г консервированной фасоли
  • - 2 ч. ложки рыбного соуса
  • - 450 г свиного фарша
  • - 2 ч. ложки растительного масла
  • - пучок зеленого лука
  • - 2 ст. ложки тертого корня имбиря
  • - 16 перцев чили

Для соуса:

  • - 2 ст. ложки растительного масла
  • - 1 ст. ложка сахара
  • - 1 ст. ложку красной пасты карри
  • - 400 г сливок
  • - 1 ст. ложка рыбного соуса
Как фаршировать перец чили, рецепт с креветками:

Консервированную фасоль (без жидкости), промытые и очищенные креветки пропустите через мясорубку. Добавьте в полученный «фарш» свиной фарш, нарезанный зеленый лук, рыбный соус, растительное масло, имбирь и хорошо вымешайте.

Перцы чили промойте, сделайте продольные надрезы по длине всех перцев и нафаршируйте  с помощью чайной ложки перцы начинкой.  Затем края надрезов фаршированных перцев чили проткните зубочисткой, чтобы при готовке фарш не вывалился.

Приготовьте  соус для фаршированных перцев: нагрейте растительное масло и добавьте в него пасту карри. Уменьшите огонь и потомите ингредиенты около 2 минут. Добавьте сахар и рыбный соус, затем увеличьте огонь и варите в течение 5 минут, все время помешивая. Добавьте сливки и доведите до кипения, затем налейте 100 мл воды и хорошо перемешайте.

Выложите в соус фаршированные перцы, накройте крышкой и тушите 10 минут. Затем выложите на тарелку вместе с соусом, удалите зубочистки и подавайте.

Приятного аппетита!

Свиной рулет фаршированный грибами       Помидоры фаршированные фаршем

Картофель в мундире фаршированный         Болгарский перец фаршированный

Подливка для болгарского перца                    Фаршированная рыба

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 57

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*