Необходимые ингредиенты:
Для фарширования перца:
Для соуса:
Консервированную фасоль (без жидкости), промытые и очищенные креветки пропустите через мясорубку. Добавьте в полученный «фарш» свиной фарш, нарезанный зеленый лук, рыбный соус, растительное масло, имбирь и хорошо вымешайте.
Перцы чили промойте, сделайте продольные надрезы по длине всех перцев и нафаршируйте с помощью чайной ложки перцы начинкой. Затем края надрезов фаршированных перцев чили проткните зубочисткой, чтобы при готовке фарш не вывалился.
Приготовьте соус для фаршированных перцев: нагрейте растительное масло и добавьте в него пасту карри. Уменьшите огонь и потомите ингредиенты около 2 минут. Добавьте сахар и рыбный соус, затем увеличьте огонь и варите в течение 5 минут, все время помешивая. Добавьте сливки и доведите до кипения, затем налейте 100 мл воды и хорошо перемешайте.
Выложите в соус фаршированные перцы, накройте крышкой и тушите 10 минут. Затем выложите на тарелку вместе с соусом, удалите зубочистки и подавайте.
Приятного аппетита!
Свиной рулет фаршированный грибами Помидоры фаршированные фаршем
Картофель в мундире фаршированный Болгарский перец фаршированный
Подливка для болгарского перца Фаршированная рыба