Тесто:
Начинка:
Ингредиенты для теста хорошо смешать в глубокой емкости. Желательно взять небольшую кастрюльку с крышкой. Тесто получится густым и липким, так и должно быть. Накройте тесто крышкой и поставьте в теплое место — на батарею или чуть прогретую духовку — на 30-40 мин.
Достаем тесто, раскатываем его. При необходимости посыпаем мукой, чтобы ничего не прилипало. Раскатываем тесто в круг или в квадрат. Противень смазываем маслом и аккуратно кладем на него тесто.
Включаем духовку на 200С и занимаемся начинкой. Смазываем нашу заготовку томатным соусом. Раскладываем кружочки колбасы. Перец нарезаем тонкими кружочками и кладем туда же. Далее отправляется порезанный тонкими дольками томат. Посыпаем все это тертым сыром (сыра можно не жалеть, если чувствуете, что мало — потрите еще).
Заворачиваем края теста по краю противня. Ставим в хорошо прогретую духовку нашу пиццу на 30 минут. Признак готовности — румяная корочка по краям.
От себя добавлю, что начинку можно делать на свое усмотрение. Колбасу можно заменить, главное, чтобы она была копченой. Также можно сделать и грибную пиццу — вместо колбасы положите дольки вареных шампиньонов.