Необходимые ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Нагрейте духовку до 220 C. Смешайте просеянную муку, соль и разрыхлитель в миске, добавьте сливочное размягченное масло и хорошо разотрите массу. Смешайте яйца и молоко вместе, а затем налейте в муку и замесите мягкое тесто. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в круг.
Противень смажьте маслом и положите на него полученный круг, сформировав бортики.
Чтобы приготовить начинку для будущей пиццы, нагрейте масло в сковороде, затем обжарьте нарезанный кубиками перец и бекон, пока перец не станет мягким. В конце жарки положите томатную пасту, подсолите и потомите еще 1 минуту. Переложите смесь в миску и добавьте рубленный зеленый лук.
Размажьте томатный кетчуп по поверхности пиццы, затем равномерно выложите бекон с перцем. Сверху положите нарезанные дольки помидор, а затем тертый сыр.
Выпекайте 15 минут до золотистого цвета. На гарнир положите легкий салат из свежих овощей.
Приятного аппетита!