Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: теплая вода – 3/4 ст.; теплое молоко – 1/2 ст.; соль – 1 щепотку; растительное масло – 50 мл.; сухие дрожжи – 25 ...

Необходимые ингредиенты:

  • теплая вода – 3/4 ст.;
  • теплое молоко – 1/2 ст.;
  • соль – 1 щепотку;
  • растительное масло – 50 мл.;
  • сухие дрожжи – 25 г.;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • пшеничная мука – 500 г.;
  • майонез – на вкус;
  • кетчуп – на вкус;
  • огурцы маринованные – 2–3 шт.;
  • ветчина – 200 г.;
  • салями – 100 г.;
  • твердый сыр – 200 г.
Процесс приготовления:

Куриное яйцо взбиваете с растительным маслом до однородности, добавляете в эту массу сухие дрожжи, соль, муку. Подливая сначала теплую воду, а потом и молоко, замешиваете нелипкое тесто. Если получается слишком мягким, лучше добавьте еще муки. Когда полуфабрикат будет готов, отправляете его в миску, прикрываете полотенцем и ставите на несколько часов в тепло.

Ну а пока распечатываете ветчину и салями. Крошите их колечками либо, если любите меленько, тогда кубиками размером до 1 сантиметра. Огурчики шинкуете четвертинками колец, а твердый сырок пропускаете через среднюю или мелкую терку.

Настоявшееся тесто разминаете и раскатываете в круг толщиной 1 сантиметр и перемещаете его на противень, прикрытый бумагой для выпечки. При помощи пекарской кисти смазываете поверхность основы кетчупом, раскидываете на нем кусочки колбасных изделий и огурцов, покрываете данные продукты майонезом и посыпаете сыром.

Выпекаете пиццу при температуре 180 градусов Цельсия от 15 до 25 минут. Подаете горячей, в качестве дополнений предлагаете разные острые соусы, а запиваете эту вкуснятину сладкой водой либо соком, конечно, можно и чаем.

Приятного аппетита!

4 (80%) проголосовало 1
(Visited 1 times, 1 visits today)



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!



5.0 5.0 1.0 24

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *