Необходимые ингредиенты:
Куриное яйцо взбиваете с растительным маслом до однородности, добавляете в эту массу сухие дрожжи, соль, муку. Подливая сначала теплую воду, а потом и молоко, замешиваете нелипкое тесто. Если получается слишком мягким, лучше добавьте еще муки. Когда полуфабрикат будет готов, отправляете его в миску, прикрываете полотенцем и ставите на несколько часов в тепло.
Ну а пока распечатываете ветчину и салями. Крошите их колечками либо, если любите меленько, тогда кубиками размером до 1 сантиметра. Огурчики шинкуете четвертинками колец, а твердый сырок пропускаете через среднюю или мелкую терку.
Настоявшееся тесто разминаете и раскатываете в круг толщиной 1 сантиметр и перемещаете его на противень, прикрытый бумагой для выпечки. При помощи пекарской кисти смазываете поверхность основы кетчупом, раскидываете на нем кусочки колбасных изделий и огурцов, покрываете данные продукты майонезом и посыпаете сыром.
Выпекаете пиццу при температуре 180 градусов Цельсия от 15 до 25 минут. Подаете горячей, в качестве дополнений предлагаете разные острые соусы, а запиваете эту вкуснятину сладкой водой либо соком, конечно, можно и чаем.
Приятного аппетита!