Необходимые ингредиенты:
Разогрейте духовку до 180 C. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом.
В глубокую миску сложите хлопья миндаля, муку, размягченное сливочное масло, ванилин, сахар, яйца и измельчите блендером в однообразную массу.
Половину приготовлено теста выложите в форму. Затем разложите промытую малину, а потом оставшееся тесто. Поверхность разровняйте ложкой.
Малиновый пирог посыпьте сверху хлопьями миндаля и поставьте в духовку на 50 минут. У малинового пирога с миндалем должна образоваться яркая золотистай корочки, тогда пирог готов.
Затем достаньте из формы, посыпьте сахарной пудрой, нарежьте кусочками и подавайте.
Приятного аппетита!
Пирог со сливочным сыром и малиной Снежный торт с малиной Классический ягодный пудинг
Рождественский пирог с малиной Многоуровневый ягодный торт Малиновый торт с безе