Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 140 г миндаля + немного для посыпки готового пирога - 140 г муки - 140 г сливочного масла - 250 г малины - 140 г ...

Необходимые ингредиенты:

  • 140 г миндаля + немного для посыпки готового пирога
  • 140 г муки
  • 140 г сливочного масла
  • 250 г малины
  • 140 г сахарной пудры
  • — 2 яйца
  • — 1 ч. ложка ванилина
  • — сахарная пудра для посыпки пирога
  • — 2 ст. ложки хлопьев миндаля
Как приготовить пирог с малиной и миндалем, рецепт:

Разогрейте духовку до 180 C. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом.

В глубокую миску сложите хлопья миндаля, муку, размягченное сливочное масло, ванилин, сахар, яйца и измельчите блендером в однообразную массу.

Половину приготовлено теста выложите в форму. Затем разложите промытую малину, а потом оставшееся тесто. Поверхность разровняйте ложкой.

Малиновый пирог посыпьте сверху хлопьями миндаля и поставьте в духовку на 50 минут. У малинового пирога с миндалем должна образоваться яркая золотистай корочки, тогда пирог готов.

Затем достаньте из формы, посыпьте сахарной пудрой, нарежьте кусочками и подавайте.

Приятного аппетита!

Пирог со сливочным сыром и малиной     Снежный торт с малиной                     Классический ягодный пудинг

Рождественский пирог с малиной               Многоуровневый ягодный торт        Малиновый торт с безе



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!