Необходимые ингредиенты:
Растопите белый шоколад на водяной бане. Прямоугольную форму для выпечки смажьте маслом и выстелите пергаментной бумагой.
Взбейте мягкий сыр, сливки и ванильный сахар вместе миксером, а потом введите тонкой струйкой растопленный шоколад, непрерывно взбивая. Выложите половину приготовленной сырной массы в форму, затем ложкой положите смешанную с вареньем малину. И разложите оставшуюся сырную массу на слой малины. В заключение вдавите в сырную смесь кусочки печенья.
Укутайте пирог с малиновым вареньем пищевой пленкой и уберите в холодильник на 6 часов или на ночь.
Клубнику разрежьте пополам, положите в кастрюлю вместе с оставшимся вареньем и растопите. Затем измельчите ягодную массу с помощью блендера в пюре.
Достаньте пирог из холодильника, переверните печеньем вниз, форму и пергаментную бумагу удалите. Полейте пирог ягодным сиропом, украсьте ягодами малины, клубники и черники.
Приятного аппетита!
Пирог с малиной и миндалем Рождественский пирог с малиной Многоуровневый ягодный торт
Пирог со сливочным сыром и малиной Снежный торт с малиной Шоколадный рулет с малиной
Малиновый торт с безе Десерт с персиками и малиной Рецепт шарлотки с ягодами