Необходимые ингредиенты:
Разогрейте духовку до 160 C. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом.
Взбейте вместе размягченное сливочное масло и сахарную пудру до легкой и пушистой массы, а затем введите по одному яйца и снова взбейте.
Отдельно смешайте просеянную муку, разрыхлитель, рубленый миндаль, консервированную вишню и молоко. Полученную смесь выложите в сливочное масло и хорошо перемешайте. Перелейте тесто в форму для выпекания, посыпьте сверху хлопьями миндаля и выпекайте в духовке 1-1.5 часа. Затем достаньте, охладите, нарежьте ломтиками и подавайте.
Приятного аппетита!
Шоколадный многоуровневый торт с вишней Пирог с вишней, изюмом и миндалем
Миндальное печенье рецепт Персиковый пирог с миндалем