Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Корейские пирожки (пигоди) очень похожи на манты, а дрожжевое пышное тесто и своеобразная корейская начинка придают этому блюду особенный вкус. Попробуйте, вам ...

Корейские пирожки (пигоди) очень похожи на манты, а дрожжевое пышное тесто и своеобразная корейская начинка придают этому блюду особенный вкус. Попробуйте, вам обязательно понравится.

Необходимые ингредиенты:

  • 500 г готового дрожжевого теста
  • 100 г моркови по-корейски
  • 0.5 кг куриного филе (грудки)
  • — 1 головка лука
  • — 2 ст. ложки муки
  • — 4 ст. ложки соевого соуса
Как приготовить пироги по-корейски, рецепт:

Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками. К куриному филе добавьте соевый соус и корейскую морковь. Лук очистите, порежьте тонкими кольцами, добавьте в приготовленный фарш, накройте посуду крышкой и оставьте на полчаса.

Готовое дрожжевое тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в пласт  толщиной 5-6 мм. Вырежьте из теста круги диаметром 10 см. Поверх каждого круга разложите начинку, сверните пополам и защипните сверху.

Готовьте пирожки по-корейски в пароварке или на водяной бане около 25 минут и подавайте с соевым соусом.

Приятного аппетита!

Дрожжевое тесто на кефире для пирожков        Корейская капуста с шафраном

Дрожжевое тесто на опаре для пирожков 



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!