Обязательно попробуйте приготовить из бананового теста пирожки с рыбной начинкой, которые получаются необычайно вкусными и нежными. Они просто тают во рту! Их можно готовить двумя способами, либо во фритюре, либо испечь в духовке.
Каким бы вы способом не решили приготовить пирожки, будьте уверенны, что они получатся очень вкусными. Этот необычный рецепт пирожков пришел к нам из Эквадора, где они называются Корвиче. Там их принято подавать с утренней чашечкой ароматного сладкого кофе, приготовленного в кофеварке или кофемашине. Благодаря сочетанию бананового теста и рыбной начинки, пирожки получаются очень сытными, как раз то, что и нужно на завтрак.
Блюд: 4
Подготовка:20 минут
Приготовление:40 минут
Готово через:60 минут
Ингредиенты:
Тесто
Пожарить арахис. После того, как он остыл, нужно его перемолоть в кофемолке. Вымытый помидор опустить на минуту в кипяток. Снять с него шкурку, после этого помидор мелко порезать. Также, лук почистить и нарезать мелко. Растопить на сковородке 1 ложку столовую масла топленого и пожарить лук с помидором и рубленой петрушкой. К ним добавить молотый анис, соль, перемолотые в кофемолке орехи. Немного даем остыть этой смеси и добавляем в нее, очищенный и размятый вилкой банан. К ним муку добавить, все хорошо перемешать.
Начинка
Филе любой рыбы порезать кусочками и пожарить на сковороде с 1 ложкой столовой масла топленого. Посолить и поперчить.
Из ранее приготовленного теста сформировать небольшие лепешки, положить в серединку каждой рыбную начинку. Сформировать пирожки. Далее, по желанию, или испечь в духовке, или пожарить во фритюре.
Приятного аппетита!
возможно могу дополнить собственными блюдами эквадорской кухни.
https://nesmetnoe.ru/forum/uvlecheniya-forumchan/340-chto-est-vkusnenkogo-v-ekvadore.html