Необходимые ингредиенты:
Отложите 50 г арахисового масла и шоколада отдельно. Разогрейте духовку до 180 C. Форму для выпечки выстелите пергаментной бумагой. Растопите на медленном огне оставшееся арахисовое масло, шоколад и весь сахар в кастрюле, регулярно помешивая, пока сахар полностью не раствориться.
Взбейте яйца и, помешивая, введите в шоколадную массу. Выключите огонь и использовать деревянную ложку, чтобы бить в яйца по одному. Далее всыпьте муку.
Вылейте получившуюся массу в форму и выпекайте в течение 30-35 минут, пока пирог не подрумянится.
Растопите оставленный шоколад на водяной бане и смешайте с арахисовым маслом. Нанесите полученную массу на пирог тонкой струйкой и поставьте охлаждаться в холодильник на 4 часа. Затем достаньте, извлеките из формы и нарежьте на кусочки.
Приятного аппетита!