Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 225 г арахисового масла - 200 г темного шоколада - 280 г коричневого сахара - 3 яйца - 100 г  муки Как приготовить ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 225 г арахисового масла
  • - 200 г темного шоколада
  • - 280 г коричневого сахара
  • - 3 яйца
  • - 100 г  муки
Как приготовить пирожные с арахисовым маслом:

Отложите 50 г арахисового масла и шоколада отдельно. Разогрейте духовку до 180 C. Форму для выпечки выстелите пергаментной бумагой. Растопите на медленном огне оставшееся арахисовое масло, шоколад и весь сахар в кастрюле, регулярно помешивая, пока сахар полностью не раствориться.

Взбейте яйца и, помешивая, введите в шоколадную массу. Выключите огонь и использовать деревянную ложку, чтобы бить в яйца по одному. Далее всыпьте муку.

Вылейте получившуюся массу в форму и выпекайте в течение 30-35 минут, пока пирог не подрумянится.

Растопите оставленный шоколад на водяной бане и смешайте с арахисовым маслом. Нанесите полученную массу на пирог тонкой струйкой и поставьте охлаждаться в холодильник на 4 часа. Затем достаньте, извлеките из формы и нарежьте на кусочки.  

Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 71

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*