Необходимые ингредиенты:
Курагу разрежьте пополам, миндаль порубите, смешайте с мюсли и полученную смесь затейте горячим молоком.
Разогрейте духовку до 190 C. Форму для выпечки выстелите пергаментной бумагой. И смажьте маслом.
Мягкое сливочное масло смешайте с жидким медом. Половину шоколада растопите на водяной бане и добавьте к медовой массе. Хорошо перемешайте. Добавьте полученную смесь в мюсли, снова перемешайте и вылейте тесто в форму.
Выпекайте в течение 25 минут.
Затем достаньте, охладите. Растопите на водяной бане оставшийся шоколад и полейте тонкой струйкой испеченный корж. Затем разрежьте его на пирожные и поставьте в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!