Необходимые ингредиенты:
Морковь и лук очистите. Шампиньоны вымойте и обсушите. Лук нарежьте полукольцами, морковь — соломкой, шампиньоны — тонкими продольными пластинами. Перцы нарежьте небольшими квадратами, удалив сердцевину. Помидоры разрежьте пополам. Петрушку измельчите. Свинину нарежьте небольшими кусочками.
Рис хорошо промойте, отварите до готовности, добавьте 1 ст. л. соевого соуса, перемешайте, накройте крышкой и отставьте в сторону.
Обжарьте свинину в 1 ст. л. растительного масла 8 минут. Шумовкой переложите в миску. В этой же сковороде обжарьте перцы 4 минуты, затем помидоры 2 минуты. Переложите к мясу. Добавьте в сковороду еще 1 ст. л. масла, обжарьте лук и морковь,
4 минуты. Положите шампиньоны и готовьте, время от времени помешивая, 6 минут.
Яйца взбейте. Продолжая взбивать, добавьте петрушку и 1 ст. л. соевого соуса.
Разогрейте в чистой сковороде оставшееся масло, влейте яичную смесь и готовьте на среднем огне 7 минут. Переверните омлет на другую сторону и готовьте еще 4 минуты.
Переложите омлет на разделочную доску и дайте остыть. Затем нарежьте тонкими полосками. Выложите рис в глубокую сковороду, добавьте обжаренные мясо и овощи. Влейте оставшийся соевый соус, перемешайте и прогрейте на среднем огне 3 минуты.
В самом конце добавьте полоски из омлета. Приятного аппетита!