Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 1 стакан риса басмати - 300 г свиной шейки - 6 перепелиных яиц - 6 помидоров черри - 2 красных сладких перца - 1 ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 1 стакан риса басмати
  • - 300 г свиной шейки
  • - 6 перепелиных яиц
  • - 6 помидоров черри
  • - 2 красных сладких перца
  • - 1 морковка
  • - 1 луковица
  • - 150 г шампиньонов
  • - 2 веточки петрушки
  • - 3 ст. л. соевого соуса
  • - 4 ст. л. растительного масла
  • - соль, перец по вкусу
Как готовить плов с яйцом и свининой:

Морковь и лук очистите. Шампиньоны вымойте и обсушите. Лук нарежьте полукольцами, морковь — соломкой, шампиньо­ны — тонкими продольными пластинами. Перцы нарежьте небольшими квадратами, удалив сердцевину. Помидоры разрежьте пополам. Петрушку измельчите. Свинину нарежьте небольшими кусочками.

Рис хорошо промойте, отварите до готов­ности, добавьте 1 ст. л. соевого соуса, перемешайте, накройте крышкой и отста­вьте в сторону.

Обжарьте свинину в 1 ст. л. растительного масла 8 минут. Шумовкой переложите в миску. В этой же сковороде обжарьте перцы 4 минуты, затем помидоры 2 минуты. Перело­жите к мясу. Добавьте в сковороду еще 1 ст. л. масла, обжарьте лук и морковь,

4 минуты. Положите шампиньоны и готовьте, время от времени помешивая, 6 минут.

Яйца взбейте. Продолжая взбивать, доба­вьте петрушку и 1 ст. л. соевого соуса.

Разогрейте в чистой сковороде оставшееся масло, влейте яичную смесь и готовьте на среднем огне 7 минут. Переверните омлет на другую сторону и готовьте еще 4 минуты.

Переложите омлет на разделочную доску и дайте остыть. Затем нарежьте тонкими полосками. Выложите рис в глубокую сково­роду, добавьте обжаренные мясо и овощи. Влейте оставшийся соевый соус, переме­шайте и прогрейте на среднем огне 3 минуты.

В самом конце добавьте полоски из омлета. Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 92

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*