Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Ингредиенты: Манная крупа – 1 стакан Вода – 4 стакана Соль – ½ чайн.лож. Сахар – 2-3 стол.лож. Фрукты или ягоды (маринованные или свежие, по вкусу) ...
Ингредиенты:
- Манная крупа – 1 стакан
- Вода – 4 стакана
- Соль – ½ чайн.лож.
- Сахар – 2-3 стол.лож.
- Фрукты или ягоды (маринованные или свежие, по вкусу) – 100 г
- Кисель (или фруктово-ягодный сироп)
Приготовление:
Манную кашу сварить на воде. Готовую горячую кашу посолить и подсластить сахаром. Хорошо размешать, выложить на противень. После того как каша немного остынет, разровнять и посыпать сверху оставшимся сахарным песком. Запекать в предварительно разогретой до 230 ⁰С духовке.
За несколько минут до подачи на стол выложить на запеканку свежие или консервированные фрукты или ягоды, полить киселем или сиропом.
Это тоже может быть вам интересно:
Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!