Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Ингредиенты: большая горсть сушеных грибов (ок. 20 г) 2 литра овощного бульона морская соль черный перец 100 мл жирных сливок столовая ложка ...

Ингредиенты:

  • большая горсть сушеных грибов (ок. 20 г)
  • 2 литра овощного бульона
  • морская соль
  • черный перец
  • 100 мл жирных сливок
  • столовая ложка муки
  • любимые макароны или фасоль, чтобы затянуть суп
Приготовление:

Сушеные грибы замочить на несколько часов. Слейте грибы в сито, оставить воду, в которой они замачивались. Нарежьте луковицу кубиками и обжарить в масле. Добавить грибы и жарить вместе не больше 2-х минут. Затем смесь измельчить при помощи блендера.

Нагреть бульон и, как только на закипит, добавить луковично-грибную смесь, влить воду, в которой замачивались грибы и варить в течение 15 минут на слабом огне.

Смешать муку в небольшом количестве слегка подсоленной воды, затем влить в суп, постоянно помешивая. Когда суп закипит снова, забелить сливками и тщательно перемешать.

Подавать с макаронами или шариками из заварного теста.



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *