Необходимые ингредиенты:
Разогрейте масло в глубокой сковороде. Натрите корейку солью и ямайским соусом, положите в сковороду жариться в течение 4 минут с каждой стороны.
Пока свинина жарится, в другую сковороду налейте 1 литр бульона и положите кокосовый крем, накрошите зеленый лук и томите, пока не испарится половина жидкости.
В сковороду, где жарится мясо, налейте 150 мл кипятка, полученный соус с кокосовым кремом и тушите мясо до готовности.
Тем временем сварите рис в подсоленной воде (как сварить рассыпчатый рис на гарнир), слейте воду, смешайте фасоль без жидкости и рис. Добавьте измельченные листья салата.
Подавайте свиную жареную корейку и рисом и фасолью.
Приятного аппетита!