Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 1 ст. ложка оливкового масла - 4 небольшие свиные корейки общим весом 500 г - 3 ст. ложки ямайского соуса - соль по ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 1 ст. ложка оливкового масла
  • - 4 небольшие свиные корейки общим весом 500 г
  • - 3 ст. ложки ямайского соуса
  • - соль по вкусу
  • - 1 л бульона
  • - 1 лук пучок салата
  • - 50 г крем кокосовый (с блоком)
  • - 410 г красной консервированной фасоли
  • - 250 г тонкозерного риса
Как приготовить свиную корейку с рисом и фасолью:

Разогрейте масло в глубокой сковороде. Натрите корейку солью и ямайским соусом, положите в сковороду жариться в течение 4 минут с каждой стороны.

Пока свинина жарится, в другую сковороду налейте 1 литр бульона и положите кокосовый крем, накрошите зеленый лук и томите, пока не испарится половина жидкости.

В сковороду, где жарится мясо, налейте 150 мл кипятка, полученный соус с кокосовым кремом и тушите мясо до готовности.

Тем временем сварите рис в подсоленной воде (как сварить рассыпчатый рис на гарнир), слейте воду, смешайте фасоль без жидкости и рис. Добавьте измельченные листья салата. 

Подавайте свиную жареную корейку и рисом и фасолью.

Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 74

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*